您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育
搜 索
中华巴洛克正在上演一场轮滑秀 助力哈尔滨轮滑马拉松世界杯
2019-07-13 17:17:00 来源:东北网  作者:安泽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月13日讯(记者 安泽)13日,助力2019中国·哈尔滨轮滑马拉松世界杯系列活动在道外区中华巴洛克历史文化街区精彩上演。速度滑冰世界冠军罗致焕、于静参加助力本次活动。

于静(左一)罗致焕(右二)倾情助力。

  活动现场,由米高轮滑队、黑龙江省高校联盟、哈尔滨市瑞虎滑冰轮滑俱乐部和罗致焕速度轮滑双滑队组成的近百人的轮滑队伍,在世界冠军于静的领滑下,把轮滑技术的魅力展现的淋漓尽致,为广大市民朋友们带来了一场清爽的轮滑盛宴,道外区体校也将组队出战本届轮滑马拉松世界杯比赛。

活动现场。

  据悉,WIC轮滑马拉松世界杯是全球高水平轮滑马拉松世界杯赛事,在国际上具有广泛影响力。于2017年落户哈尔滨,至今已成功举办两届,得到了强烈反响以及来自国家、省、市领导的较高评价,被确定为哈尔滨品牌赛事。2018年被黑龙江省体育局、黑龙江省文化旅游厅评为黑龙江省体育旅游精品赛事,2019年又被推荐为中国体育旅游精品赛事。经国家体育总局批准,2019中国·哈尔滨轮滑马拉松世界杯将于2019年7月21日在哈尔滨举行,在哈尔滨市又掀起一轮新的轮滑热潮。

活动现场。
合影留念。

  据了解,本次活动由道外区人民政府主办,道外区文化体育和旅游局、哈尔滨市轮滑协会、道外区中华巴洛克历史文化街区承办,哈尔滨市瑞虎滑冰轮滑俱乐协办。

责任编辑:姜继周