您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
凌晨一辆SUV连撞两车后侧翻 驾驶员和一名儿童被困
2019-07-15 11:03:00 来源:东北网  作者:缘立 葛金鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月15日讯 (缘立 记者葛金鑫) 15日2时20分许,哈尔滨道外区大方里路段发生一起三车连撞交通事故,一辆SUV连撞两车后侧翻,驾驶员和一名儿童被困车中,路过的哥帮忙救助,车损比较严重。

侧翻的SUV。
事故现场。

  据知情者讲,当时一辆SUV行驶在大方里街道中间位置,不知什么原因突然撞向停靠在路边的一辆奥迪Q7尾部,由于惯性很大,奥迪Q7又撞到前面一辆丰田轿车尾部,随后SUV直接侧翻在行车道上,一名的哥正好开车经过,下车呼叫队友,帮助车内被困的驾驶员和一名儿童脱困。侧翻的SUV车内双气囊弹出,两侧倒车镜破损,前风挡玻璃破碎,多处钣金已经变形。

  据的哥董国华讲,他开车路过事故路段,看到有车辆侧翻,车内有白色气体冒出,发现驾驶员和一名儿童被困车内,他把侧翻车辆副驾驶的门打开,把孩子从车里救出来。随后,驾驶员也在其他的哥和市民的帮助下从车内解困,所幸孩子和驾驶员都只是轻伤。

  事故发生后,道外区交警和保险公司赶到现场,把侧翻的肇事车辆扶正,凌晨3时40分许,肇事车辆被拖离现场。

  目前,事故具体原因,正在调查中。

责任编辑:杨禹