您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行
搜 索
哈尔滨—越南岘港航线开通
2019-07-18 09:38:31 来源:黑龙江日报  作者:吴利红
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报7月18日讯 日前,哈尔滨—越南岘港航线正式开通,为我省广大旅客前往东南亚地区提供了更多的出行选择,对促进两地间经贸往来和旅游业的发展将发挥积极作用。

  该航线由越南越捷航空A320/ 321机型执行,每周五执行一班。航班号为VJ8102/03,具体时间为,15∶35从岘港起飞,21∶50抵达哈尔滨;23∶30从哈尔滨起飞,次日04∶25抵达岘港(以上时间皆为当地时刻)。

  该航线的开通进一步丰富了哈尔滨机场国际航线网络布局,增强了航线网络辐射能力。目前,哈尔滨机场国际航线已达19条。

  岘港是越南第四大城市,拥有越南最美海滩,被誉为东方的夏威夷。

责任编辑:张广义