您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  民生
搜 索
居民楼道电梯口发现一名女婴
2019-07-18 10:07:41 来源:东北网  作者:葛金鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月18日讯 (记者 葛金鑫) 17日20时许,在哈尔滨市南岗区某小区5号楼1单元6楼的电梯门口,一个刚出生的女婴儿被放在地面上。

  据现场居民介绍,当时是2号门的一位邻居发现有声响,出门看见地面上有名女婴。女婴穿着崭新的衣服,被小花被包裹着,脸部朝上,小手也挣扎露了出来,放在地面上一条白色小被子上。孩子脐带还在。看样子出生没多长时间。在女婴的旁边,放着两大塑料袋物品。当时塑料兜里有婴儿随身用的衣服,一副银锁饰品,还有一封信。

  业主随后报警,将女婴交到了辖区民警手里。

  目前,辖区民警把女婴送往哈尔滨市福利院,据福利院院长称,孩子已经送往医院进行全身检查。

责任编辑:杨禹