您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育
搜 索
【视频】黑龙江·塔河第四届森林自行车赛开赛
2019-07-19 15:38:00 来源:东北网  作者:霍枭涵 安泽
关注东北网
微博
Qzone


  东北网7月19日讯 (记者霍枭涵 安泽) 7月19日,黑龙江·塔河第四届“农商银行杯”森林自行车赛在塔河开赛,来自中国、法国、伊朗、俄罗斯等多个国家的24个车队的246名选手参赛。

颁奖仪式。

比赛现场。

比赛现场。

塔河风光。

  本次比赛从19日至21日,共设置了男女公开组、大师组和精英组等组别的比赛,比赛共分为三个赛段,7月19日上午进行7圈26.6公里的男子组和6圈22.8公里的女子组两个组别的城市绕圈赛,19日下午进行56公里的山地自行车赛;7月20和21日分别进行111.8公里和120公里的森林公路赛。

  在当日上午举行的城市赛中,徐鑫灵以36分15秒的成绩,获得男子公开组冠军;廖彬彬以38分50秒的成绩,获得女子公开组冠军。

责任编辑:杨禹