您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育
搜 索
中国铁人三项联赛黑龙江大庆站28日开赛
2019-07-26 16:15:43 来源:东北网  作者:安泽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月26日讯(记者 安泽) 以“铁人故乡赛铁人”为主题的中国铁人三项联赛黑龙江大庆站将于28日在大庆市举行。来自全国各省、市、协会、俱乐部的700余名运动员将参加三个分项的比赛。

路线图。

  据了解,赛事共分国际组、大师组、全程组,半程组,体验组三个单元。赛程以新城枫景小广场为中心,全程组比赛中,游泳项目将在滨州湖内游两圈,自行车项目将在生态大街、萨政东路折返六圈,跑步项目将沿生态大街、博学大街折返四圈。半程组、体验组与全程组赛道相同,距离相应缩减。相比往年,今年,铁人三项赛的赛道更集中,更具观赏性。赛事组委会提醒观赛群众,比赛期间将实行交通管制,尽量提前了解赛程设置,选择心仪地点观赛。据悉,铁人三项联赛是国家A级赛事,今年是第四次在大庆举办。

  本届铁人三项赛,由中国铁人三项运动协会、黑龙江省体育局、大庆市人民政府主办,黑龙江省游泳运动管理中心、大庆市体育局承办。

责任编辑:张广义