您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育
搜 索
黑龙江省体育局与奥地利代表团签署合作协议
2019-07-26 16:31:37 来源:东北网  作者:安泽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月26日讯(记者 安泽) 25日,黑龙江省体育局领导与奥地利代表团成员进行会谈。黑龙江省体育局局长陈哲代表黑龙江省体育局对奥地利代表团表示欢迎,并感谢代表团为促进两省州冰雪体育合作和交流、推动冬季运动项目发展做出的积极贡献。

合影留念。

  会谈中,双方就高山队伍训练、雪场交流合作、聘请高水平教练、开展教练员培训等合作问题展开磋商。奥地利基茨施泰因峰滑雪场首席执行官诺博特·卡尔斯贝克、奥地利萨尔茨堡州卡普伦市市长曼弗里德·格森纳与奥地利基茨施泰因峰滑雪场首席财务官托马斯·梅尔霍夫,黑龙江省体育局副局长韩会峰、副局长庄士超,黑龙江省冬季项目各中心负责人参加了此次会谈。

  奥地利代表团成员到黑龙江省亚布力体育训练基地进行实地考察。双方共同签署了开展合作、建立友好滑雪场关系的意向书。

责任编辑:张广义