您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
哈市一停在路边校车突然起火 无人员伤亡
2019-08-02 21:11:00 来源:东北网  作者:葛金鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月2日讯(记者 葛金鑫)2日13时许,哈尔滨市呼兰区利民大道,地恒托斯卡纳小区西门路旁,一辆停放在步道板处的校车突然起火,消防指战员迅速赶往现场扑救,所幸并未造成人员伤亡。

起火的校车。

消防官兵正在灭火。

  据现场目击者讲,当时校车停在路旁人行道上,没有启动,车内没有人,车头先是冒起了黑烟随后有明火窜出,大火很快就蔓延到整个车身,停放在校车旁的多辆私家车,得到消息后及时将车移动到安全地方。当时附近工地工人准备拿灭火器帮忙扑救,但是火势太大,根本无法靠近。随后,有四辆消防车赶到现场,10多名消防指战员迅速对起火车辆进行扑救,很快大火被扑灭,但是车辆已被烧成空壳。

  目前,该过火车辆基本报废,具体起火原因以及财产损失有待相关部门做进一步调查处理。

责任编辑:王傲
频道推荐