您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江
搜 索
持续深化友好交流 携手拓展合作空间
2019-08-09 09:33:30 来源:牡丹江新闻网-牡丹江日报  作者:隋文超
关注东北网
微博
Qzone

  牡丹江日报8月9日讯 8月8日,市委常委、副市长赵荣国会见了应邀来访的韩国驻沈阳总领事馆总领事林秉镇一行,双方就深化友好交流,拓展合作良机进行深入交谈,并达成广泛共识。

  会见中,赵荣国代表市委市政府对林秉镇一行的来访表示欢迎。他说,这是今年以来林秉镇总领事第二次访问牡丹江,充分说明林秉镇总领事对牡丹江的关注和支持。牡丹江是全国第二大朝鲜族聚居地,双方不仅在经贸、科技、文化、教育等领域具有良好的合作基础,在人文交流方面更有着深厚的渊源和优势。随着中国“一带一路”倡议的深入推进,中韩双方发展迎来难得的历史机遇。牡丹江地处东北亚经济圈中心区域,与韩国各领域合作交流有着良好基础,双方合作空间将越来越广阔,希望总领事及领事馆继续发挥桥梁、纽带作用,多宣传推介牡丹江,推动牡丹江与韩国各领域交流合作迈上更高的台阶。

  林秉镇表示,领事馆将以此次访问为契机,深入挖掘牡丹江与韩国各领域的合作空间,进一步探索双方的合作领域。韩国驻沈阳总领事馆与牡丹江市政府也将建立更加紧密的联系,搭建交流合作平台,为持续深化友好交流、实现互利共赢作出贡献。

责任编辑:王傲
频道推荐