您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育
搜 索
黑龙江选手二青会赛场夺体校甲组男子飞碟多向个人金牌
2019-08-11 21:34:00 来源:东北网  作者:安泽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月11日讯 (记者 安泽)11日,在山西进行的第二届全国青年运动会射击项目上,黑龙江选手赵琦获体校甲组男子飞碟多向个人金牌,使黑龙江省在本届二青会上的金牌总数达到63枚。同日,黑龙江省林雨欣、孙瑜浓、陈雅喃组合,获体校甲组女子飞碟多向团体铜牌。

颁奖仪式现场。

  飞碟项目资格赛前六名进入决赛。赵琦在该项目资格赛时,发挥一般,与山东选手共同打出125发118中的成绩,俩人并列第六,需要淘汰一人。最后的单发对决中,赵琦状态回勇,三发三中,而对手仅三发两中,赵琦踩着幸运线进入决赛。

  决赛中,赵琦愈打愈勇,50发43中,超越前面的五人夺冠。赛后,今年15岁的鹤岗小伙赵琦表示,自己入省队专业训练4年,今天夺冠多少有些“幸运”,接下来会努力训练,争取在接下来的陕西全运会上夺得佳绩。

责任编辑:强锐
频道推荐