您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
2019年法治政府建设示范创建活动培训班开课
2019-08-13 18:43:01 来源:东北网  作者:唐继厚
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月13日讯(记者 唐继厚)8月13日,省委依法治省办举办2019年法治政府建设示范创建活动培训班。省委依法治省办成员、省司法厅副厅长齐作礼在培训班上授课,各市(地)司法局主要负责人、分管法治政府建设示范创建工作负责人及承办内设机构负责人,省委依法治省办秘书处,省司法厅法治调研处、法治督察处主要负责人及有关工作人员参加培训班。

培训班开课。 谢景强 摄

  会议指出,全省各级政府及工作部门依法行政水平稳步提高,法治政府建设呈现出深入推进、亮点频出、创新发展的良好局面。开展法治政府建设示范创建活动,对深入推进全省法治政府建设、实现法治政府率先突破具有重要的现实意义。

  会议强调,要真正树立起一批经得起实践检验的法治政府建设标杆,为加快推进法治政府建设、不断深化依法治省实践作出务实的努力与探索。要以示范创建活动为契机,对标对表《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》及《黑龙江省法治政府建设实施方案(2016-2020年)》部署的各项工作任务,开创法治政府建设新局面。

责任编辑:姜继周