您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育
搜 索
黑龙江队获二青会乒乓球体校甲组男团亚军
2019-08-14 09:27:00 来源:东北网  作者:安泽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月14日讯(记者 安泽)13日,在太原进行的二青会乒乓球体校甲组男团决赛中,黑龙江省体育运动技术学校1:3负于浙江台州少年体校,获得银牌,创我省青运会乒乓球最好成绩。

比赛现场。

颁奖仪式现场。

  比赛首轮,徐瑛彬3:0胜王志诚,我省1:0领先。第二轮孙佳逸对向鹏,虽然先失一局后扳回一局,但还是以1:3负于对手。第三轮,我省庄博涵对阵楼金铠,前两局比赛胶着,但还是以0:3告负。第四轮,徐瑛彬再度出场,对阵同在国家一队的向鹏,在2:1领先的情况下,被对手扳回两局,以2:3告负。我省大比分1:3输给浙江台州少年体校队。

责任编辑:王傲
相关新闻
频道推荐