您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻
搜 索
农工党黑龙江省廉洁风险预警提示活动推进部署会召开
2019-08-14 10:09:27 来源:东北网  作者:王正波 庄园
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月14日讯(王正波 记者 庄园)近日,农工党黑龙江省廉洁风险预警提示活动推进部署会在齐齐哈尔召开。省政协副主席、农工党省委主委马立群主持会议并做讲话。

  会上,学习传达了《农工党中央关于开展农工党廉洁风险预警提示活动的通知》。马立群对与会的预警提示对象进行了集中谈话,并就在全省开展廉洁风险预警提示活动进行了推进部署。

  农工党黑龙江省委成立了廉洁风险预警提示活动领导小组。农工党黑龙江省七届八次常委会议审议通过了《中国农工民主党黑龙江省委员会关于落实〈农工党廉洁风险预警提示活动实施方案〉的意见》。

  农工党省委副主委、省委会常委、各市(地)级组织主委参加会议。

责任编辑:王傲