您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
直播平台上演宫斗大戏!被骂主播直播“滴血”自杀
2019-08-14 23:59:00 来源:东北网  作者:唐继厚
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月14日讯 (记者 唐继厚)8月12日21时许,黑龙江省大庆网警接到一名群众紧急求助,称某视频直播平台内,有一女性网民(报警人的朋友)正在直播自杀,并提供了直播视频。

  视频显示,女子已经将自己的腕部割伤,鲜血正在一滴滴流出,正在观看直播的网友劝慰女主播不要做傻事,但是女主播“执念”要自杀。并声称:“报警也没用,你们不知道我在哪。我这几天让她(另一主播)逼得我都有病了。”该主播自称近半个月以来,在直播过程中被其他主播频繁辱骂,自己已经不堪忍受。

  接到求助后,大庆网安支队民警紧急开展核查工作,确定了该网民的真实身份,女主播为哈尔滨人,正在山东省境内直播。随后,黑龙江省网安部门紧急与山东省网安部门取得了联系,山东警方接报后立即出警,并很快找到了自杀女子,对女子进行救助。

  目前该女子无生命危险,具体案情正等待山东警方通报反馈。

报警人与民警对话记录。 警方提供

责任编辑:强锐
频道推荐