您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育
搜 索
黑龙江队二青会游泳项目摘铜
2019-08-15 00:35:00 来源:东北网  作者:安泽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月14日讯 (记者 安泽)14日,第二届全国青年运动会男子甲组200米仰泳项目,黑龙江队运动员侯雨辰获得一枚铜牌。

颁奖仪式现场(侯雨辰右一)。

比赛现场。

比赛现场。

  侯雨辰,这位来自哈尔滨的小伙子非常开心地说,预赛的时候就觉得自己状态不错,决赛尽全力拼一把,能拿到第三他特别高兴。同时也要感谢教练的家人一直以来对他的支持和鼓励。

  黑龙江省领队于巍介绍,我省运动员赛前积极认真地准备,能取得200米仰泳这个项目第三名,是队员尽全力拼出来的。这次参加二青会给黑龙江省青年运动员们提供了一个很好的练兵平台,为他们积累不少大赛的经验。

责任编辑:强锐
频道推荐