您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆
搜 索
大庆18个道路维修改造项目 10月底全部竣工
2019-08-16 09:24:10 来源:大庆网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月16日讯 2019年,大庆市市区城管部门实施18个道路维修改造项目。目前,东风新村地区道路维修、翔安大街道路优化、董家桥挡土墙维修加固等17个项目已经开工,创业东街(世纪大道-新科路)道路维修改造工程将于近期开工,所有项目计划于今年10月底全部竣工。

  新村地区道路局部破损维修工程正在施工。

  为了保证城区交通畅通,市区城管部门加强城市道路的维修改造工作,不断提升城区道路完好率。截至2018年,大庆市的城市道路总长度为2183.8公里,其中快速路长度164.6公里,主干路长度747公里,道路面积3674.6万平方米,路网密度为8.81公里/平方公里。

责任编辑:李玥