您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  真情时刻
搜 索
民警帮助60余名农民工讨回辛苦钱
2019-08-20 14:49:52 来源:东北网  作者:唐继厚
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月20日讯 (记者 唐继厚) 近日,富裕县公安局破获一起拒不支付劳动报酬案件,抓获犯罪嫌疑人3名,为60余名农民工讨回工资39.1万元。

  2019年6月11日,富裕县公安局接到县人社局移交的一起拒不支付劳动报酬案件。经查明,富裕县金汇财富大厦的承包人李某、梁某、张某,以拖欠的方式拒绝支付60余名农民工工资,合计39.1万元。接到案件后,办案民警对李某、梁某、张某可能藏匿的地点进行梳理摸排,经大量调查蹲守,将三名嫌疑人抓获到案。

  到案后的李某、梁某、张某对拒不支付劳动报酬的犯罪事实供认不讳,并集齐资金支付了拖欠工人的工资。工人代表在取回工资时,将一面印有“解百姓之难,急民工之苦”的锦旗送到了民警的手中。

  目前,3名犯罪嫌疑人已被取保候审,案件正在办理中。

责任编辑:杨禹