您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  绥化
搜 索
绥化市北林区举办“我和我的祖国”文艺汇演活动
2019-08-21 09:43:00 来源:东北网  作者:许诺
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月21日讯 (记者 许诺) 日前,绥化市北林区举办“我和我的祖国”暨城乡文化艺术节文艺汇演。汇演通过歌舞、器乐演奏、戏曲等多种表演形式迎接新中国成立70周年,用音乐弘扬主旋律、传播正能量、讴歌新变化。

演出现场。
演出现场。

  《人间天河》、《大中国》、《绥化,我的故乡》、《黑龙江之恋》等群众自导自演的歌舞曲目,在现场以浓厚的爱国情怀引起观众强烈共鸣,《我和我的祖国》、《祝福祖国》、《今天是你的生日,我的中国》等歌舞节目以优美的旋律、动人的歌声,表达了群众对祖国母亲的深深祝福,感染着在场的每个人,激发了爱党、爱国、爱民、爱家的真挚情感,营造出团结奋进的浓厚氛围。

责任编辑:杨禹