您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  稀罕事儿
搜 索
大学生找回失物 画“硬核”漫画表心意
2019-08-21 15:04:00 来源:东北网  作者:徐东阳 包海多
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月21日讯 (徐东阳 记者包海多) 8月19日,哈尔滨乘警支队民警收到了一幅来自东北农业大学大二学生的“硬核”漫画。

  7月15日,哈尔滨乘警支队民警在Z368次列车过程中接到旅客小陈的求助,称其随身携带的笔记本电脑不见了,据其和同学回忆,笔记本一直随身携带,上车的时候还看见过,可能是让人给拿走了,随后,值乘民警调取了监控录像,可是并没有从监控录像中发现小陈提到的电脑包。于是,民警便找到小陈讲明情况,或者电脑包可能落在了候车室也说不定。

  随后,小陈留下了自己的联系方式,但对于是否真的能找到电脑基本没报希望。意外的是,两小时后,小陈无意间接到民警的电话,原来乘警通过与哈尔滨西站派出所取得联系,最终找回失物,民警与小陈约定以邮寄方式将电脑返还给她,随后,小陈就绘制了这组“硬核”漫画。

小陈绘制漫画(一)。
小陈绘制漫画(二)。
小陈绘制漫画(三)。
小陈绘制漫画(四)。

责任编辑:杨禹