您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  民生
搜 索
武警黑龙江省总队举行2019年度干部退役仪式
2019-08-21 22:44:00 来源:东北网  作者:李冀望 陈南竹
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月21日讯(李冀望记者陈南竹)8月21日上午,武警黑龙江省总队隆重举行2019年度干部退役仪式暨转业干部座谈会,总队2019年度全体退役干部和总队首长机关数百人参加仪式。

向武警部队旗敬礼

仪式现场 郝宽虎摄

  伴随着热情洋溢的迎宾曲,全体退役干部沿红毯来到仪式现场,在签名墙上签名留念,浏览军旅风采墙,而后仪式正式开始。总队司令员宋元俊宣读干部退役命令,退役干部代表发言表达了对部队的感恩和不舍之情,政委毕春景代表总队党委和广大官兵致辞,向全体退役干部致以崇高的敬意,对他们长期在各自岗位上付出的辛勤汗水表示衷心感谢,勉励大家无论环境和岗位如何变化,都要时刻保持革命军人的忠诚和担当,都要肩负起一名共产党员的责任,祝福大家在新的岗位上旗开得胜、捷报频传,创造出新的辉煌!

  在随后召开的座谈会上,退役干部们深情发言,诉说对军旅的眷恋,感恩组织的培养,表达“退伍不褪色”的决心,向总队首长和全体现役官兵送出真挚祝福。

责任编辑:强锐
频道推荐