您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫
搜 索
林海雪原旅游文化节系列活动“夏日颂歌”音乐会举行
2019-08-23 16:19:47 来源:东北网  作者:许诺
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月23日讯 (记者 许诺) 连日来,牡丹江海林市的林海广场热闹非凡,林海雪原旅游文化节系列活动“夏日颂歌”音乐会在这里举行。

演出现场。
演出现场。
演出现场。

  音乐会由雪原之声合唱团和民族乐团自编自导自演,演出了形式多样、内容丰富的节目。雪原之声合唱团和民族乐团作为海林市的文化志愿者队伍,常年在海林市文化馆学习和排练。作为海林市的优秀文化志愿者团队,雪原之声合唱团和民族乐团自成立以来,坚持弘扬主旋律,深入群众、深入生活,编排出大量群众喜闻乐见的文艺节目,积极参加各类文艺演出,充分展现了海林人民的精神风貌。

责任编辑:杨禹