您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济
搜 索
“2019中国(黑龙江)黑土地论坛” 举行 企业家共话龙江农产品发展
2019-08-24 18:38:33 来源:东北网  作者:杨帆
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月24日讯(记者 杨帆)24日,“2019中国(黑龙江)黑土地论坛”在哈尔滨举行,论坛以“生态黑土地 品质看龙江”为主题,围绕龙江黑土特色优势,挖掘生态品牌,以黑土地的优势塑造、赋能龙江优质乳肉品、食品加工、种养殖业等领域,发挥优秀企业家智库力量,共话黑龙江农产品品质、品牌发展。

“2019中国(黑龙江)黑土地论坛” 在哈尔滨举行。东北网记者 杨帆 摄

  黑龙江飞鹤乳业有限公司董事长冷友斌、农业农村部食物与营养发展研究所所长王加启等五位专家作主题演讲。企业家充分挖掘龙江独特的优势和发展潜力,不断寻求合作发展契机,结合各自的发展规划和发展需求,与省内的资源进行有效对接,实现良性互动发展。

  北大光华管理学院EMBA黑龙江校友会代表表示,将进一步发挥桥梁作用,搭建更多合作平台,为激发龙江民营经济发展活力,为培育一批有影响力、有竞争力、有创造力的民营企业,为龙江全面振兴、全方位振兴汇聚智慧和力量。据悉,“2019中国(黑龙江)黑土地论坛”是由黑龙江省工商联作为支持单位,由北京大学光华管理学院EMBA黑龙江校友会主办的。

责任编辑:姜继周
频道推荐