您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育
搜 索
2019黑龙江省乒乓球冠军赛暨少儿乒乓球调赛在齐齐哈尔开赛
2019-08-24 22:14:00 来源:东北网  作者:安泽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月24日讯 (记者 安泽)24日,2019黑龙江省乒乓球冠军赛暨少儿乒乓球调赛在齐齐哈尔市泰来县举行。来自全省各市地1200余名选手参加比赛。

比赛现场。

  据了解,本次比赛为期三天,设男子单打和女子单打两个竞赛项目。各参赛队伍运动员将以球会友、切磋球技、增进友谊、共同提高,大力弘扬体育精神。

  近年来,齐齐哈尔市泰来县积极践行全民健身纲要和健康龙江行动计划,大力开展乒乓球赛、职工篮球赛等群众性体育赛事,推动了泰来县体育事业的发展,也更好地培养了一大批优秀运动员。下一步,泰来县将组织更多体育赛事,为体育爱好者搭建展示风采的平台。

  此次赛事由黑龙江省体育局、黑龙江省球类运动管理中心主办,齐齐哈尔市体育局、泰来县人民政府、齐齐哈尔市东方青少年乒乓球俱乐部承办,泰来县文化体育广电和旅游局协办。

责任编辑:姜继周