您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  真情时刻
搜 索
中秋节穆棱市三家单位党员干部携手慰问敬老院
2019-09-08 11:19:00 来源:东北网  作者:秦雷 谭野
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月8日讯 中秋节前夕,穆棱市交通运输局党组、穆棱市河西镇党委联合中铁九局四公司方珲公路项目三家单位的党员干部来到河西镇敬老院,携手进行了一次“青春暖夕阳”支部共建慰问活动,为敬老院老人们带来中秋的祝福。

中铁九局党员把月饼送到病患老人嘴里。

  中铁九局四公司方珲公路项目党支部在活动中也充分展现了行善敬老、回馈社会的企业形象,给老人们带来中秋月饼、大米、面粉及豆油等生活物资。

  通过本次支部共建活动,使河西镇老人们感受到政府及社会对他们的关怀,也使在场的党员干部更加深切的理解了“尊老、敬老、爱老”的内涵,感受到了关爱老人的社会责任,激发了立足岗位,积极工作,服务人民的热情。

河西镇敬老院回赠锦旗表示感谢。

责任编辑:强锐

【专题】网络中国节·中秋节

频道推荐