您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江省法院  >  法院动态
搜 索
终于等到你~黑龙江法院系统2019年8月官方微信、微博双榜单新鲜出炉!
2019-09-10 10:28:42 来源:黑龙江法院网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江法院系统2019年8月官方微信、官方微博双榜发布!榜单中,哪些法院进入前十?哪些法院排名上升?

  在本期微信榜单中,雄踞榜首的仍然是大庆市中级人民法院,头条文章阅读数30869,WCI指数513;黑河市中级人民法院排名第二,在看数7252,WCI指数424;牡丹江市中级人民法院排名第三,阅读数24035,WCI指数421。

  其中,大庆市中级人民法院推送的大庆中院“四举措”推进案件质效工作获市委肯定获得第一名,阅读数12896,在看数4366。鸡西市中级人民法院推送的青春旗帜|擦亮品牌点赞青年文明号及齐齐哈尔市中级人民法院推送的齐齐哈尔市中级人民法院关于招录聘用制书记员及辅警的公告分获第二名、第三名,取得较高阅读数和在看数。

  在本期微博榜单中,大庆市中级人民法院排名第一,微博数1288,BCI指数1200;梨树法院排名第二,转发数1291,BCI指数1026;铁锋区法院排名第三,点赞数2138,BCI指数937。

  黑龙江全省法院微信榜单

  黑龙江全省法院微信热文榜
  黑龙江全省法院微博榜单

责任编辑:郭丽颖

【东北网专栏】黑龙江省法院