您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业
搜 索
第三届黑龙江省农村创业创新大赛在哈尔滨举行
2019-09-11 10:02:00 来源:东北网  作者:严璐璐 王亮
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月11日讯(严璐璐 记者 王亮) 10日,“第三届黑龙江省农村创业创新大赛”在哈尔滨圆满结束。来自庆安县的杨春阳和来自穆棱县的王楠分别获得了初创组、成长组的一等奖。他们将与其他获奖选手一起作为候选人代表黑龙江省参加农业农村部于9月23日在长春市举办的第三届全国农村创业创新大赛半决赛。

选手正在赛前准备。东北网记者 王亮 摄

评委正在点评。东北网记者 王亮 摄

  今年参赛主体是在黑龙江省依法注册成立的各种类型的农业生产经营主体,包括合作社、农业企业等新型农业经营主体,以及其他涉农服务组织。现场演讲、实物展示、评委打分……经过县级推荐、地市选拔、省初选,来自全省的22名选手进行了激烈角逐。

  本次大赛由黑龙江省农业农村厅、共青团黑龙江省委、黑龙江农业担保有限责任公司联合主办。

责任编辑:王傲
频道推荐