您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
最高奖励2万元! 牡丹江市公安局公开悬赏征集通缉5名在逃人员线索
2019-09-12 23:30:00 来源:东北网  作者:赵红星
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月12日讯(记者 赵红星)近日,牡丹江市公安局发布公告公开悬赏征集5名在逃人员线索。

警方公告。图片由警方提供

  为全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展,充分保障广大人民群众生命财产安全,牡丹江市公安局決定对5名在逃人员进行公开悬赏通缉(详细信息及奖励标准见附件)。希望广大人民群众积极提供在逃犯罪嫌疑人线索,如发现上述人员线索,请及时联系办案民警或拨打举报电话。对提供线索的举报人或协助公安机关抓获在逃人员的群众公安机关将给予3千至2万元不等奖金。

  公安机关对举报人或协助公安机关抓获在逃人员的群众个人信息将严格保密;对隐瞒包庇在逃人员的,将依法追究法律责任;对打击报复举报人的将依法从严惩处;对投案自首并如实供述罪行的在逃犯罪嫌疑人将给予从宽处理。

  举报电话:110或0453-6282280。

  来信地址:牡丹江市东安区乌苏里路牡丹江市公安局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室。

  来访地址:牡丹江市东安区乌苏里路牡丹江市公安局扫黑除恶线索举报中心。

  邮编:157000

  举报信箱:mdjshcezxb@163.com

房鸿鹏。图片由警方提供

刘军。图片由警方提供

马仁林。图片由警方提供

詹硕。图片由警方提供

张振宇。图片由警方提供

责任编辑:强锐
相关新闻
频道推荐