您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  七台河
搜 索
农发行黑龙江省分行与七台河市人民政府签订战略合作协议
2019-10-24 15:09:52 来源:东北网  作者:徐大超 王亮
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月24日讯(徐大超 记者 王亮) 22日下午,农发行黑龙江省分行与七台河市人民政府正式签署战略合作协议。

签约仪式现场。

  根据协议,双方将在符合国家法律、法规和相关金融政策、制度依据的前提下,本着“依法合规、优势互补、共同发展、合作共赢”的原则,开展战略合作。农发行黑龙江省分行将根据七台河地区实际,围绕煤城转型发展,在精准扶贫、农业基础设施、水利和生态保护、重大民生项目、民营小微企业等关键领域,推动协议项下重点项目尽快落地,取得实效,合力推动七台河市全面振兴、全方位振兴。

  据悉,截至9月末,农发行七台河市分行贷款规模达到54.5亿元,连续多年位居全市金融系统第一名。近年来,七台河市分行在做好粮食收购资金供应的同时,加大对中长期贷款的投放力度,先后支持项目7个,额度10.4亿元,累计投放4.3亿元,其中扶贫项目3个,额度4.6亿元,累计投放1.3亿元。此次签约,农发行黑龙江省分行将发挥政策性银行优势,认真贯彻落实国家宏观调控政策和乡村振兴战略,着力推动战略合作协议落到实处,为七台河市全面振兴地方经济作出积极贡献。

责任编辑:张广义