您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
【视频】的哥营运中突发脑梗疾病 撞飞多节隔离带
2019-11-03 13:50:25 来源:东北网  作者:葛金鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月3日讯(记者 葛金鑫)3日9时30分许,哈尔滨市南岗区康宁路与康宁二道街交口处,一名的哥驾驶出租车营运时,突发脑梗疾病,撞飞路中间十多节隔离带后栽倒在车中。

  肇事现场,一辆黄色出租车停在路中间,车辆下方以及路中间散落着十多节被撞损的隔离带,车辆前保险杠破损严重,水箱已撞漏。肇事驾驶员栽倒在驾驶座位上,手中拿着电话准备寻找家属,但是四肢已经不协调,幸好路过的出租车驾驶员以及交通辅警及时帮忙拨打了120报警电话。

  据知情者的哥讲,事故发生时,肇事出租车在康宁路由学府路向康宁二道街方向行驶,当行驶至康宁路与康宁二道街交口时,驾驶员疑似突发脑梗,撞飞路中间十多节隔离带后停了下来。当时路旁有两名交通辅警赶了过来,肇事驾驶员50多岁,栽倒在主驾驶座位上,意识模糊,右手拿着电话要解锁,但是已经无法正常操作,左侧身体已经没有知觉,右侧身体也不协调。众人帮忙拨打了家属和车主的电话,同时辅警用手机帮忙拨打了120电话。

  大约10分钟左右,120医护人员赶到现场后,迅速将患病的哥送往医院救治。

  目前,事故现场已经处理完毕,并未造成其它人员及车辆受损,患病的哥正在医院救治中。

责任编辑:李玥