您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
[视频]哈市一高层居民家中突然起火 一名男子当场遇难
2019-11-04 19:30:27 来源:东北网  作者:葛金鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月4日讯(记者 葛金鑫)4日11时30分许,哈尔滨市南岗区三环路与月府路交口附近,锦绣华城(滨园)二栋14楼一户居民家发生火灾,一名男子不慎坠楼身亡。

  13时许,记者赶到现场看到,大火已被扑灭,起火的14楼居民家窗框以及室内全部烧焦,小区一楼停放的多辆车被崩飞至楼下的窗框以及破碎的玻璃砸伤,其中有一辆黑色大众轿车以及一辆比亚迪轿车车损最为严重,风挡玻璃破碎,车体严重凹陷。一名男子躺在两辆私家车夹空处,路中间以及步道板处散落着很多破碎的玻璃以及窗框。

  据多位楼内居民介绍,事故发生时,突然听到“轰隆”一声巨响,起火的14楼内一名男子从窗户飞出来落到楼下,随后大家就看见黑烟和明火从窗户往外冒。

  事故发生后,辖区公安、消防官兵、燃气、应急管理、物业等多部门工作人员第一时间赶到现场,消防官兵及时控制火情,同时辖区民警将楼内居民疏散到安全地带,并设立了警戒线,相关部门人员进入现场进行勘察,120赶到确认坠楼男子当场身亡,男子被随后赶到的殡葬车辆拉走。

  目前,事故具体事故原因、财产损失以及责任认定有待相关部门做进一步调查处理。

责任编辑:姜继周