您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  真情时刻
搜 索
考试成绩差被父母责骂 初三女生离家出走三天被民警带回
2019-11-05 15:03:57 来源:生活报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  生活报11月5日讯 因为女儿的考试成绩太差,父母便骂了上初三的女儿。女儿一生气,离家出走,跑到同学家呆了三天。这可把父母急坏了,无奈跑到派出所向民警求助。

  10月11日,佳木斯市公安局郊区分局西格木派出所接到辖区居民孙某报警称,其读初三的女儿已经离家出走两天,至今未归,希望民警能帮忙将其找回。孙某告诉民警,10月9日下午,女儿放学拿着考试成绩单回家后,夫妻两人看到女儿的成绩简直差得不像话,气得咬牙切齿,随后严厉地将女儿批评教育一番。孙某说:“当时真是给我气得不行了,我没忍住,把她给骂了。”女孩也很生气,扔下书包扭头就出了家门。两人开始觉得女儿就是生气了,到了晚上就能回来,但等到半夜,女儿还是没回来。两人给女儿打电话,手机已经关机。两人一宿没睡,拿着手机等女儿,但女儿一直没回来。

  第二天,两人又等了一天一宿,女儿还是没回家。两人担心女儿出事,不停地打女儿的电话,但就是关机。两人到女儿常去的地方找也没能找到,这才赶紧来到派出所。

  了解情况后,民警从女孩的社会关系入手,同时请求分局网安部门协助寻找。5小时后,通过技术手段,民警成功锁定女孩的具体位置,并根据其同学提供的线索找到女孩朋友的联系方式。随后,民警赶往女孩所在地长发镇,成功找到已离家三天的女孩。见到女孩安然无恙后,孙某一家喜极而泣道。

责任编辑:张广义