您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行
搜 索
哈尔滨市松北区剧院二路竣工7日投用大剧院周边交通更顺畅
2019-11-06 10:55:52 来源:生活报  作者:仲亮
关注东北网
微博
Qzone

  生活报11月6日讯 经过3个月的紧张施工,哈市松北区剧院二路已竣工,将于7日正式投入使用。该道路竣工通车,全部打通松北区交通主干路网“三横”中的滨水大道,从根本上解决了哈尔滨大剧院区域车辆通行缓慢的问题。

  剧院二路是哈尔滨大剧院区域的主干道路,全长3700米,宽27.5米,双向4车道,部分路段宽35米,双向6车道。按照交通规划设计,剧院二路是滨水大道通过大剧院区域的主要连接道路,如过往车辆不进入文化中心岛内(哈尔滨大剧院),可直接由剧院二路通行;如进入文化中心岛内,可由滨水大道经剧院一路到达。

  剧院二路的完工,进一步完善了哈尔滨大剧院周边的路网建设,有效地缓解了交通压力,同时,大剧院南广场将重新开放。

责任编辑:张广义