您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
哈尔滨市道外警方征集尹某盗窃所得物品来源线索
2019-11-08 11:12:22 来源:东北网  作者:王浩冰 包海多
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月8日讯(王浩冰 记者 包海多)近日,哈尔滨市公安局道外分局抓获犯罪嫌疑人尹某,此人已被公安机关依法采取强制措施。

犯罪嫌疑人尹某盗窃所得物品。 警方提供图片

犯罪嫌疑人尹某盗窃所得女性化妆品。 警方提供图片

  经查,2019年10月15日犯罪嫌疑人尹某,在哈尔滨市道外区一小区内实施攀爬入室盗窃,盗取现金及金银首饰。经搜查,除被害人被盗物品外,另发现犯罪嫌疑人尹某身上的其他盗窃所得物品,现公安机关公开征集物品来源线索,寻找失主。

  联系人:彭警官:15204699067曾警官:13895816373

  来信请寄:哈尔滨市道外区富锦街225号,江上派出所二楼办案区(道外分局刑侦一大队三中队)。

责任编辑:王傲
相关新闻
频道推荐