您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江省法院  >  法院动态
搜 索
公众开放日 | 检察干警:公正是法治的生命线,愿我们一起努力!
2019-11-08 14:21:02 来源:黑龙江法院网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  11月6日,农垦检察机关46位党务工作者来到黑龙江高院,参加第183次“公众开放日”活动。在讲解员介绍下,大家先后参观了党建大厅、领袖故事文化长廊、法官监督墙、新闻中心,还参观了院史馆、图书馆等场所。

  在党建大厅,检察干警了解了法院党建工作新举措,感受阳光司法新理念。他们还面对党旗庄严宣誓。

  在院史馆,丰富的历史照片和资料,带大家追溯了黑龙江法院七十年风雨兼程的历史。

  在数字图书馆,大家观看了黑龙江法院网演示,对高院新媒体建设给予高度评价,对全省法官办案数量排名和办案质量排名的好做法称赞有加。

  在审委会会议室,检察干警观看了微电影《我是法官》,称赞微电影拍的好,“不忘初心,法治路上,我们同行。”

  参观结束后,检察干警在留言卡上写下了感想。

  “执法司法的圣地,公平正义的舞台!”

  “我深深感受到了法治建设的力量。人民信仰法治,法治需要我们去建设。公正是法治的生命线,愿我们一起努力!”

责任编辑:郭丽颖

【东北网专栏】黑龙江省法院