您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
哈市长江路与江南中环路交口 大翻斗与公交相撞6乘客受伤
2019-11-11 11:09:00 来源:生活报  作者:时继凯
关注东北网
微博
Qzone

  生活报11月11日讯 10日上午,在哈市长江路与江南中环路交口,一辆大翻斗车与一辆公交车相撞,公交车内6名乘客当场受伤。事发后,辖区相关部门迅速赶来救援,伤者被紧急送往医院救治。

  10时许,记者赶到现场看到,肇事的大翻斗车前部破损严重,被撞的公交车尾部受损,风挡已全部破碎,不远处散落着大量的碎玻璃,车内地面也是一片凌乱。据家住附近的村民讲,事发9时许,公交车被这辆大翻斗车撞击尾部后,车内喊叫声一片,事故中多人受伤,有人看到伤者需要救治便立即报了警,随后救护车赶到,多名伤者被送医治疗。

  记者从阿城区人民医院了解到,事故中,共有6名伤者被送到该院进行救治,其中5名女性,1名男性,全是成年人,除一名伤者情况较重需进一步检查处置,其余伤者没有生命危险。目前,辖区相关部门正对事故原因以及伤者情况进行调查处理。

责任编辑:张广义