您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  就业
搜 索
黑龙江中医药大学举办2020届毕业生秋季供需见面洽谈会
2019-11-17 12:12:49 来源:东北网  作者:姜姗姗
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月16日讯(记者 姜姗姗) 16日,黑龙江中医药大学2020届毕业生秋季供需见面洽谈会在校内举行,积极为毕业生搭建就业“双选”平台。来自北京、天津、河北、山西、黑龙江、上海等,20个省、市、自治区的290家用人单位参会,共提供就业岗位7200多个。其中,医疗机构155家,医药企业121家,综合类单位16家,覆盖该校全部专业。

洽谈会。       

  据介绍,此次招聘会以省内综合医院、中医院为代表的医疗机构达到100余家,省外医疗单位由原有20多家增加到50多家,为医学类毕业生提供了更多岗位平台。健康产业需求进一步扩大,健康咨询和养生保健方面的需求不断增加,健康服务产业正在蓬勃发展。

洽谈会。       
洽谈会现场。        

  黑龙江中医药大学高度重视毕业生就业工作,立足中医药办学特色与优势,始终践行“以学生为本,以服务为先”的理念,聚焦精细化就业服务管理模式,建立就业工作长效机制,将其作为“双一流”建设和办人民满意教育的重要内容,作为“一把手工程”,举全校之力推进“多渠道”就业市场建设、“高速度”就业信息服务、“高水平”就业管理,形成了全盘筹划、全员参与、全程关注、全心服务的就业工作格局,保证学生就业数量和质量同步提升,全面提升就业工作水平。

责任编辑:张广义