您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  安全发展在龙江  >  安全哈尔滨
搜 索
哈尔滨市安排部署今冬明春生产安全事故防控工作
2019-11-19 14:19:53 来源:东北网  作者:周秘
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月18日讯(记者 周秘)11月18日,哈尔滨市安委会召开第四次全体(扩大)会议,贯彻落实国务院安委办、省安委办有关通知要求,传达市委、市政府主要领导安全生产工作重要批示指示精神,分析当前安全生产形势,安排部署今冬明春生产安全事故防控工作。

会议现场。      

  会议通报了今年以来特别是当前生产安全事故情况,市住建局、市交通运输局、市公安交管局、市消防救援支队等部门就做好重点行业领域生产安全事故防控工作进行了研判分析,有针对性地提出了防控措施。

  会议要求各级职能部门要认真落实好行业监管责任,要加强联合执法和联动处罚,进一步加大执法检查和处罚力度,切实增强安全生产执法检查的震慑力;各生产经营单位要切实落实好企业主体责任,落实风险辨识管控责任措施,加强隐患自检自查,严防生产安全事故发生。确保岁末年初不发生重特大事故,维护安全生产形势持续稳定,为明年工作开好局、起好步。

责任编辑:郭丽颖

【专题】安全哈尔滨