您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆
搜 索
大庆人才公寓二期项目明年8月完工交付
2019-11-22 09:18:24 来源:大庆网  作者:李慧呈
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月22日讯 人才公寓二期项目,是我市为推进汽车产业发展、满足产业工人生活居住需求而实施的重点配套项目,由高新区投资建设,占地面积1.53万平方米,建设两栋17层的酒店式公寓,以及一栋包含餐饮、洗浴等功能的综合楼,项目完工后总计可以容纳1300名产业工人在这里居住生活。

  相关负责人表示,目前,两栋公寓楼的主体内外墙砌筑、抹灰已经完成,并实现了冷封闭。进入冬季以后,气温降低,这给正常施工带来不利影响,但考虑到明年的施工情况以及整体工期安排,大家正尽最大可能抢抓外墙保温和室内安装工程施工进度,为下一步施工赢得更加充足的时间。

  根据整体工期安排,明年4月中旬左右将进行室内装饰部分,主要做好卫生间墙砖、地砖、墙面涂料以及电梯安装和外网部分的工作,确保人才公寓二期项目在明年8月实现如期交工的目的。

责任编辑:杨禹