您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
[视频]深夜居民家中突发火灾 所幸没人员伤亡
2019-11-30 15:42:40 来源:东北网  作者:缘立 葛金鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月30日讯(缘立 记者 葛金鑫)29日22时许,在哈尔滨市道里区经纬三道街44号大院内,一栋15层居民楼的居民家中突发火灾,所幸无人员伤亡。

  据了解,起火的位置在经纬三道街44号院内A栋15层4号门,当时屋内有一位7旬老人和一名40多岁的男子,起火后二人都被救出,没有受伤。

  据15楼3门邻居讲:火灾发生时他们还没有睡,突然发现有烟味,打开门看见隔壁有浓烟冒伴随着明火冒出,随后带着家人赶紧下楼,这时家里的玻璃出现炸裂的声音。辖区民警和社区人员及时赶到,现场疏散楼内群众到安全地带,随后十余量消防车先后赶到,对大火进行控制。

  记者赶到现场看到,大火已经被扑灭,周围还有许多围观的群众,约有十几辆消防车及120救护车,停在经纬三道街上。起火的房子屋内大约40多平米过火面积,屋内的设施基本全部被烧毁。

  大火被扑灭后,物业人员在现场将烧损的玻璃暂时用塑料布给封闭上,防止暖气管被冻,影响整栋楼供暖。燃气公司工人到现场把燃气阀关闭,以免发生其它事故。辖区民警将居住者唤到派出所进行询问调查。消防官兵将着火的房门贴上封条。

  目前,起火原因和财产损失、理赔等还在进一步处理当中

  

责任编辑:姜继周