您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育
搜 索
哈尔滨首届电竞争霸赛总决赛开赛
2019-12-01 08:57:23 来源:黑龙江日报  作者:李爱民 谭湘竹 蒋国红
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报11月30日讯 11月30日,2019中国·哈尔滨首届冰城王者电竞争霸赛在融创茂开赛,8支战队经过一天的激烈角逐,最终RD战队荣登冠军宝座,繁星战队与DK战队分获亚军、季军。

  本次比赛由哈尔滨市体育局主办、黑龙江微想网络科技有限公司承办。活动现场,参赛选手目不转睛,紧盯手机屏幕,双手灵活走位,全身心投入到比赛之中。精彩对决画面实时投射在超大显示屏上,吸引了商场内众多顾客的驻足围观。

  “当下,电竞比赛受到年轻人的热捧,应正确引导,把优质的文化注入到电竞内容之中,寓教于乐,使年轻人在参与这项竞技运动时,能汲取正能量,这是此次举办冰城王者电竞大赛的初衷。”黑龙江省电子竞技运动协会副会长腾秋红说。

责任编辑:李玥