您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
24小时!哈尔滨市南岗区警方抓获各类犯罪嫌疑人30余人
2019-12-01 09:26:22 来源:东北网  作者:包海多 唐继厚
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月1日讯(记者 包海多 唐继厚)11月27日,仅仅24小时,哈尔滨市公安局南岗分局全警出动,抓获各类犯罪嫌疑人30余人。其中网上逃犯2人,电信诈骗犯罪嫌疑人7人,拎包扒窃犯罪嫌疑人3人。

24小时!哈尔滨市南岗警方抓获各类犯罪嫌疑人30余人。 王暑剑 摄

  哈尔滨市公安局南岗分局刑侦二大队大案中队重新对历年在网的命案逃犯线索进行梳理,经过大量的摸排调查工作终于锁定2004年的命案逃犯的行踪,这个夜晚,大案中队中队长王金刚带领民警张淼、季宏泽赶到湖北省武汉市江岸区,将逃亡15年的重案犯潘某抓获。

南岗警方全警出动抓获嫌犯多人。 王暑剑 摄

  11月27日5时许,七政街派出所民警沈新宇、栾和辉抓获一名涉嫌盗窃机动车的嫌疑人。同日,民警李海涛、孙拿仑、尹亮一举打掉一卖淫窝点,抓获嫌疑人8人。22时许,所长武星、副所长王立鹏带领民警李海涛在道里区抓获一名涉嫌拎包扒窃的犯罪嫌疑人。

  11月27日6时许,清滨路派出所民警在抓获3名电信诈骗逃犯后,将另外一名在逃嫌疑人于28日18时在阿城区抓获;与此同时,派出所另一工作组抓获另外一名涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人。

  同一天,荣市街派出所民警初军、段志国、王震将盗窃电瓶车嫌疑人及销赃人员抓获;民警李胄,史天祥,卢宏协助经侦将涉嫌组织领导传销活动罪网上逃犯从郑州押解回哈尔滨。宣庆派出所民警胡起超、解冰峰、孙宪峰、孙博维,在香坊区抓获涉嫌盗刷他人银行卡的犯罪嫌疑人;民警孙宪峰、胡起超经细致研判、在呼兰区抓获涉嫌生产、销售伪劣商品的逃犯,随后二人紧盯现案、快速出击,将涉嫌故意伤害案件犯罪嫌疑人陈某抓捕归案。

责任编辑:李玥