您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
【视频】女子被绞肉机“咬” 消防员手术室内协助破拆
2019-12-01 20:22:29 来源:东北网  作者:田宇光 荣玉 周秘
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月1日讯(田宇光 荣玉 记者 周秘)12月1日上午8时许,一名60多岁的女子使用绞肉机时由于操作不慎将自己的右手绞入绞肉机中。

  哈尔滨市消防救援支队呼兰大队利民中队接警后到达现场进行破拆处置,经过半个小时的仔细精确处置,利民中队消防员将绞肉机的进物口切割下来,但由于受伤人员失血过多且无法为其镇定止痛,消防员只能将病人连同无法拆解的绞肉机进物口由120急救车送往哈尔滨医大一院进行专业的手术治疗。

  伤者到达哈尔滨医大一院后,由于金属的绞肉机进物口无法进行X光和核磁共振拍摄,导致医生无法了解绞肉机内部的手臂情况。医院求助南岗消防大队南岗中队的消防员进行绞肉机进物口外部拆解,消防员携带专用破拆工具在医生的共同配合下,在医院手术室历经一个半小时的精密细心破拆,最终将绞肉机进物口顺利拆解。

责任编辑:李玥