您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
【视频】情侣吵架报假警
2019-12-03 09:28:07 来源:东北网  作者:芦燃 赵红星
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月3日讯(芦燃 记者 赵红星)男子恶意报假警称其酒驾撞人,原因竟是和女友吵架只为想“静静”,警察蜀黍满足你,拘留所内静一静。

  11月24日凌晨1时许,牡丹江市公安局江南分局接到报警电话,报警人是名男子称自己“酒后驾车把人撞了”,在电话那头传来“他喝多了,没撞车”的声音。因担心电话内所说情况,分局民警迅速开展调查。

  民警根据报警录音提到的地址找到报警人,发现现场并没有发生肇事痕迹,当问及报警男子现场情况时,他却支支吾吾说不出来。民警只能将报警人董某带回办案中心,在前往办案中心的路上,董某承认自己是报假警。当民警在询问其为什么要报假警时,董某回答因为和其女友发生争吵想一个人静一静,但是女友不让走所以出此下策,让民警将他带走。

  经询问,违法嫌疑人董某对因酒后与女友发生争吵故意谎报警情,扰乱公共秩序的违法事实供认不讳。

  目前,董某龙已被警方行政拘留。

  警方提醒:110属于公共资源,随意拨打110,甚至是报假警、恶意骚扰,不仅严重浪费了有限的警务资源,影响有危难的人员使用110,严重者还会涉嫌违法,受到法律的惩处!

责任编辑:王傲
相关新闻
频道推荐