您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象
搜 索
百日攻坚|哈尔滨市道外区拆除河湖“四乱”25万平方米
2021-09-09 14:35:59 来源:极光新闻  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  据极光新闻报道 为进一步加强阿什河河道管理,保障河道行洪畅通和防洪安全,9月7日,按照哈尔滨道外区河湖“清四乱”百日攻坚战的总体部署,道外区水务、综合执法、公安、应急、司法、卫健、团结镇、供电等部门联合开展行动,对“四乱”点位神州物流在河道管理范围内建设的建筑物、构筑物进行拆除,拆除面积达3万余平方米。

 

 

  “四乱”包括“乱占、乱采、乱堆、乱建”。7月,为全力完成河湖“清四乱”工作任务,道外区打响河湖“清四乱”百日攻坚战,全区各部门树牢“一盘棋”思想,统筹联动、形成合力。百日攻坚战行动以来,道外区已拆除河湖“四乱”近25万平方米。

责任编辑:杨禹