您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
武警黑龙江总队召开宣布任职命令会
2009-03-18 16:06:39 来源:东北网  作者:顾硕
关注东北网
微博
Qzone

武警部队副政委李清印
省委常委、政法委书记黄建盛
副省长、武警黑龙江总队第一政委孙永波

  东北网3月18日讯 (记者 顾硕)18日,武警黑龙江总队宣布任职命令大会在哈尔滨隆重召开。武警部队副政委李清印,省委常委、政法委书记黄建盛,副省长、公安厅厅长、武警黑龙江总队第一政委孙永波,武警黑龙江总队总队长杨斌,原政委张瑞清,新任政委唐本高出席了大会。

  会上,李清印宣读了国务院、中央军委命令:武警黑龙江总队政治委员张瑞清任北京总队政治委员,武警北京总队政治部主任唐本高任黑龙江总队政治委员。李清印充分肯定了张瑞清同志为黑龙江经济发展和社会稳定,为总队建设所做出的贡献,并介绍了新任政委唐本高同志的情况。


武警黑龙江总队总队长杨斌

武警黑龙江总队原政委张瑞清

武警黑龙江总队新任政委唐本高

  黄建盛在会上高度称赞了武警黑龙江总队近年来为维护国家安全和社会稳定,支持地方经济和社会发展做出的突出贡献,希望武警黑龙江总队继续发扬战绩,努力加强各级党委班子建设,在中央军委、总部党委和省委省政府的领导下,圆满完成以执勤、处突和反恐为中心的各项任务,为维护黑龙江的经济发展和社会稳定作出新贡献。

  会上,原武警黑龙江总队政治委员张瑞清、新任政治委员唐本高分别发表讲话,表示坚决拥护、坚决服从国务院、中央军委和武警部队党委的决定。最后,杨斌号召总队全体官兵以这次党委班子调整为契机,以科学发展观为指导,锐意进取、与时俱进,把部队全面建设提高到新的水平,圆满完成维护社会稳定的神圣使命。


武警黑龙江总队宣布任职命令大会现场
武警黑龙江总队宣布任职命令大会现场

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:于哲

黄建盛活动报道集