您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济
搜 索
哈尔滨“百姓购车周”开幕 百款最新车型展出
2009-03-24 15:35:16 来源:东北网  作者:平静 雷蕾
关注东北网
微博
Qzone

展厅内人头攒动

 

靓丽车模

  东北网3月24日讯(记者 平静 雷蕾) 3月24日上午9时,由哈尔滨长城国际展览有限公司、东北网汽车频道、中国国际汽车网等单位共同主办的第四届哈尔滨百姓购车周在哈尔滨国际会展中心隆重开幕,百款最新车型扎堆粉墨登场。

  据了解,哈尔滨百姓购车周是继哈洽会和哈尔滨国际车展之后,黑龙江省的第三大展会。此次购车周有近百款国内外最新车型展出,现场还可享受到免费试乘试驾等服务,同时参加“东北网汽车频道组织的购车团”现场购车的车友,将获得由哈尔滨奔马国际汽配城车福膜业亲情提供的英国卡派尔车漆镀膜(全车),车主天地汽车用品商行提供的美国索佳防爆膜(两者选其一)。

东北网参展

  开展首日上午就约有几千人来展厅观展,东北网汽车频道组织的“百姓购车周·东北网看车团”活动有数十名网友热情参与,一位郑先生当即与本田经销商达成协议,现场购买了一辆本田雅阁轿车,购车周后东北网汽车频道还将赠送他免费贴膜。


 

厂商推出吸引眼球的各种促销活动

  今天是开展首日,各大厂商纷纷拿出看家绝活,推出各种活动,不仅互动性强,而且呈现丰富的娱乐文化内涵,车友在享受物质实惠的同时,也感受着购车周的独特与魅力。

雷克萨斯

  阵容、车型——“多而精”

  一汽、上汽、东风、长安、广汽、北汽等知名车商全线出击,小型车品牌全部到齐,首发新车、主流车型扎堆登场。奔驰、宝马、雷克萨斯、沃尔沃、广本、比亚迪、奇瑞、长城、华晨、吉利、哈飞、东风等百家车商,400余款车型整装待发。

  送礼、打折——“不差钱”

  据了解,在本次购车周期间,车商将联手降价,推出专享优惠。车商营销力度大大超过往年,为购车周专门制定的优惠方案,将包括购车、服务、增值、售后、回购等各个领域的实惠。礼品丰厚,价格透明,车友将享受到底价购车的权力。


 

  

  艳车、奇车——“争时髦”

  花哨的俏丽小车,精致别样的内饰装修,喷涂奇异图案的车体外形,限量的改款新车,运动元素的跑车等,都是购车周上“猎艳”之旅的新奇发现。

  美女、靓模 ——“抢眼球”

  秀色可餐的美女车模,性感妖娆的现场走秀,疯狂劲舞的热烈表演,将为购车周带来视觉的冲击,释放人们的激情活力,这是亲临现场,才有的真实体验。

靓丽车模

   服务、配套——“真高效”

  本届购车周参展的不光有各大汽车厂商,还有提供汽车信息、技术咨询、办理驾驶证、购车手续、保险、消费信贷、维修、消费维权等现场服务的各个服务行业和职能部门,这也是购车周独有的特色优势。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:强锐