您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  绥化
搜 索
绥化市行政接待中心海融大厦8月1日动工兴建
2009-08-04 16:32:21 来源:东北网-绥化日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月4日讯 坐落在绥化市党政办公中心西侧的海融大厦综合楼项目8月1日上午开始动工兴建。到2011年建成后,将成为绥化市的行政接待中心,届时海融大厦也将成为我市第一家五星级宾馆。这对提升城市品位,完善城市功能,丰富城市内涵,塑造城市形象,改善投资环境等都将具有积极的推动作用。

  海融大厦集宾馆、商务写字楼、餐饮娱乐等多功能于一体,占地4.11公顷,总建筑面积10万平方米,工程总投资5亿元。由中房集团黑龙江军安房地产开发有限公司投资建设,黑龙江省建设集团公司承建。

  省政协主席王巨禄,省人大常委会原副主任董浩,省政协副主席、省委统战部长王涛志,省政协副主席孙东生,市领导胡世英、肖建春、宋德新、邱奎忠、聂耕寰、张贤超、王国俊、王志鹏,市长助理、建设局长徐承运以及市直相关部门领导,投资与承建企业负责人共同为海融大厦剪彩奠基。

  肖建春在仪式上对海融大厦项目落户我市表示祝贺,他说,中房集团黑龙江军安房地产开发有限公司是国内房地产开发的领军企业,由其投资在绥化兴建海融大厦,这是对我市投资环境的充分肯定和认可,大厦建成后将成为五星级宾馆,将有力拉动新城区扩容提质,极大改善我市商务环境,成为推介绥化、宣传绥化的重要名片,也将以优秀的产品品质和全新的服务模式,引领我市服务业乃至第三产业的发展。

责任编辑:邵月明