首页  黑龙江  民声  国内  国际  法治  社会  娱乐  体育  报刊  视听  专题  论坛  博客  评论  东北调查
   您当前的位置 :东北网黑龙江 > 民生热线 > 我在现场 正文
哈尔滨市松北区万宝镇大亮村3人溺水身亡
http://ms.dbw.cn   2009-08-04 18:10    东北网    杨禹 路云强 陈静   
【改版】民生热线全新推出 启用新域名新标识
【视频】4日凌晨哈尔滨道外区一棚户区起火
【调查】外墙保温层整体脱落 经查为无证工程
【供暖】分户供暖越供越冷 劳模无奈垒火炕过冬
【关注】冬季供暖 东北网有偿征集供暖线索
 

  东北网8月4日讯 (记者 杨禹 路云强 陈静) 4日下午,记者接到网友报料,称哈尔滨市松北区万宝镇大亮村3人溺水身亡。

  据该网友介绍,4日下午1点多,哈尔滨市香坊区市民一行六人来到松北区万宝镇大亮村,几人在大亮桥附近的江岔野炊时,3人下水游泳不幸溺水身亡。

  据哈尔滨市松北区万宝镇派出所曹警官介绍,在万宝镇溺水身亡的3人中,有一对年轻男女,另一个人为中年女性。

  本稿件线索由网友小风提供。东北网民生热线:18845112009  13604510123 【我要报料】
编辑: 邵月明
我要报料】【发表评论】【复制本文地址 】【回民生热线首页
更多关于“ 溺水 ”的新闻
黑龙江新闻
发表评论
走哪拍哪