您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  民生
搜 索
齐齐哈尔富裕县男子吃饭装醉赖账 民警说洗胃马上没事
2009-08-12 09:38:31 来源:东北网-齐齐哈尔日报  作者:李博文 李若石
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月12日讯 富裕县一男子到饭店吃饭,想用装醉的伎俩“节省”饭钱,民警只用了一招,这名男子便乖乖地付了饭钱。

  8月9日中午,一名衣着光鲜的男子走进富裕县城的一家饭店,点了四个菜和一瓶白酒,有滋有味地大吃起来。酒足饭饱后,男子趴在了餐桌上,无论服务员怎么招呼其付账,男子就是一动不动。

  富裕县公安局巡警大队民警接到报警后,发现这名男子并没有食物中毒的迹象,通过询问饭店服务员,民警有了好“主意”。

  只见两名民警上前搀扶起男子,大声告诉服务员要送这名男子去医院洗胃。男子一听说要去洗胃,一下子蹦了起来,连声说:“我没事儿,我没事儿。”之后,男子主动付账后灰溜溜地走掉。

责任编辑:王凌霞