您当前的位置 :东北网黑龙江 > 民生热线 > 我在现场 正文
海林市一翻斗车发生侧翻 一人被困后成功获救
http://ms.dbw.cn   2009-09-09 09:18    东北网    杨禹 路云强 陈静   
【改版】民生热线全新推出 启用新域名新标识
【视频】4日凌晨哈尔滨道外区一棚户区起火
【调查】外墙保温层整体脱落 经查为无证工程
【供暖】分户供暖越供越冷 劳模无奈垒火炕过冬
【关注】冬季供暖 东北网有偿征集供暖线索
 

消防官兵正在解救被困人员(图片来源于中国消防在线)

 

  东北网9月9日讯 (记者 杨禹 路云强 陈静) 7日,本网接到网友报料,7日13时49分,海林市一辆翻斗车与一辆轿车相撞,翻斗车发生侧翻,一名人员被困。

  据了解,9月7日13时49分,黑龙江省牡丹江市消防支队海林市消防大队119指挥中心接到报警称:海林市国税局路口发生一起车祸,一辆运沙子的翻斗车发生侧翻,车内有人员被困,急待救援。

  接到报警后,海林市消防大队立即调集救援车辆前往事故现场。现场位于国税局路口,翻斗车横摆在路边,与一辆轿车相撞,两辆汽车均是受创变形,翻斗车司机被困。由于在碰撞过程中使翻斗车车头部严重变形,司机被挤在了车头和座椅之间。消防官兵利用剪切、扩张器材对驾驶室进行剪切、扩张,仅用了五分钟时间就将被困人成功救援,随即被120送往医院。

  本条新闻线索由东北网网友小风提供。新闻线索请致电:18845112009,0451-87116816

编辑: 强锐
我要报料】【发表评论】【复制本文地址 】【回民生热线首页
更多关于“ 获救 ”的新闻
黑龙江新闻
发表评论
走哪拍哪